30 novembro 2012

AVE: CHESTER COMO MOLHO DE PÊSSEGOS

1 chester de 1,8kg

PARA O MOLHO DE PESSEGOS

6 metades de pêssego em calda picadas

1 xícara (chá) de calda de pêssego

2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 molho de hortelã fresca picada (1 maço)
1 sachê de tempero em pó para saladas

PREPARO
Coloque o chester em tabuleiro, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora, forno 180º. 
Retire o papel e asse até o ponto desejado.
PARA O MOLHO DE PÊSSEGOS
Em uma panela misture o vinagre, a calda de pêssego, metade da
hortelã e o mel. Leve ao fogo e mexa até que forme uma calda
espessa. Retire do fogo e acrescente o pêssego e o restante da
hortelã. Sirva sobre o chester assado em uma molheira à parte.
DICAS DA CHEF
Sirva como acompanhamento de carnes como peru, frango ou pato assado, cordeiro, codorna ou lombo.

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

13 DE SETEMBRO DIA DA CACHAÇA _ RECEITAS COM CACHAÇA

O Norte de Minas Gerais em suas inúmeras riquezas, dos seus terroirs espalhado nesta vasta região e o teor especial na classificação do clim...