tag:blogger.com,1999:blog-7288868647032227879.post3006427761367377094..comments2023-10-17T12:46:51.968-03:00Comments on Cozinhando com Bernadete: CARNE DE SOL COM MANDIOCA FRITA NA MANTEIGA DE GARRAFABernadete Guimarães http://www.blogger.com/profile/03725121187828969081noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7288868647032227879.post-69747413368643522442020-02-08T19:49:28.521-03:002020-02-08T19:49:28.521-03:00O nome correto seria carne de sereno,pq não pode p...O nome correto seria carne de sereno,pq não pode pegar sol em hipótese alguma. Tem que deixar no sereno por no mínimo três noites,durante o dia deixar na geladeira uai.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01071463017367945216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7288868647032227879.post-68947257228703041912011-08-09T12:27:30.725-03:002011-08-09T12:27:30.725-03:00E ainda completo o comentário: eu chamo de carne d...E ainda completo o comentário: eu chamo de carne de sal. Rsss...rsssBernadete Guimarães https://www.blogger.com/profile/03725121187828969081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7288868647032227879.post-46089631253970831762011-08-08T09:31:59.874-03:002011-08-08T09:31:59.874-03:00Bernardete,
Adoro este prato, lamento não conhece...Bernardete, <br />Adoro este prato, lamento não conhecer a de Minas Gerais.<br />"Interessante é que apesar do nome 'carne-de-sol', ela é deixada em locais cobertos e bem ventilados, permitindo uma secagem gradual e controlada, assim o antigo nome 'carne-de-vento' seria mais fiel ao produto que o nome carne-de-sol. <br />Abraço.Guloso e Saudávelhttp://www.gulosoesaudavel.com.brnoreply@blogger.com