SERVIÇOS DE CONSULTORIA

Consultoria em Gastronomia para empresas
Empresas incluídas neste segmento: restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais, cozinhas de hospitais, cozinhas de escolas, cozinhas de hotéis, padarias, buffet, dentre outros.
_Organização do local
_Elaboração de cardápios.
_Treinamento para profissionais da cozinha na confecção dos pratos do cardápio com execução e apresentação.
_Gerenciamento de alimentos e bebidas.
_Aperfeiçoamento de cardápio já existente com modificações, desenvolvimento com economia e apresentação.
_Treinamento para profissionais na área: cozinha, saladas, salgados comerciais e de Buffet, sobremesas e doces, garçom, dentre outros.
_Treinamento para profissionais na área de atendimento.
_Palestras e treinamento para profissionais na área de manipulação de alimentos, higiene, atribuições e responsabilidades, relações interpessoais, comportamento e etiqueta profissional.
Depois de fazer um diagnóstico do local, fazemos um trabalho personalizado de acordo com objetivos e necessidades da empresa.
Montagem e Desenvolvimento 
ou reciclagem de cozinhas
Empresas incluídas neste segmento: restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais, cozinhas de hospitais, cozinhas de escolas, cozinhas de hotéis, padarias, buffet, dentre outros.
_Diagnóstico para otimizar os serviços oferecidos.
_ Elaboração de cardápio.
_Elaboração de relação de utensílios, eletrodomésticos, equipamentos que serão utilizados.
_Treinamento culinário nos pratos desenvolvidos ou nos existentes no cardápio.
_Otimização nos serviços da cozinha.
_Gerenciamento de alimentos e bebidas.
_Compras: com economia e planejamento.
_Controle de estoque
Depois de fazer um diagnóstico do local, fazemos um trabalho personalizado de acordo com objetivos e necessidades da empresa.
Palestras
Palestras para profissionais de gastronomia e leigos. (diversos temas ligados a área, consulte-nos)
Em empresas, grupos particulares, cooperativas, associações, escolas, etc.
Supermercados
_Aulas de arte culinária para clientes
_Lançamento de produtos ou fidelização do clientes com produtos já existentes.
_Parceria no cursos de Arte Culinária Bernadete Guimarães, utilização de produtos nas aulas, citação nas receitas da apostila, na divulgação e anúncios dos cursos (Estudo de proposta).
Empresas Fabricantes de Produtos ou distribuidoras
_Aulas de arte culinária para clientes
_Lançamento de produtos ou fidelização do clientes com produtos já existentes.
_Parceria no cursos de Arte Culinária Bernadete Guimarães, utilização de produtos nas aulas, citação nas receitas da apostila, na divulgação e anúncios dos cursos (Estudo de proposta).
Para mais informações e outras propostas, 
enviar para:

Postagem em destaque

13 DE SETEMBRO DIA DA CACHAÇA _ RECEITAS COM CACHAÇA

O Norte de Minas Gerais em suas inúmeras riquezas, dos seus terroirs espalhado nesta vasta região e o teor especial na classificação do clim...