quinta-feira, 20 de maio de 2010

CREME DE LIMÃO

Na torta, no pavê, com sorvete, no recheio do bolo....
Puro !!! Hummmm...
Descrever o sabor? Como?
Precisa ser preparado, experimentado.
Degustado lentamente...

1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de raspas da casca ralada do limão
PREPARO
Misture o leite condensado, o suco de limão e as cascas ralada do limão.
Misture delicadamente, o creme engrossa, uma textura cremosa, leve...
Experimente, deixe a seu gosto.
Se quiser mais azedinho, coloque mais suco de limão.
Que foi, a boca encheu de água?
Imagine quando você provar.
Leve a geladeira, quanto mais gelado mais consistente.
Acabou....
É só...
Simples demais não?

Um comentário:

KLEO disse...

oLÁ PETECA, ADOREI O CREME DE LIMÃO VOU ADOTA-LO PARA TODO SEMPRE.
BRIGADÃO E BJÃO

IMPRIMIR ESTA RECEITA