03 dentes de alho socados
02 tomates médios maduros sem sementes picados
01 pimentão verde pequeno picado
10 caroços de coentro verde socados ou 1 pitada de coentro seco moído (opcional)
2 tabletes de caldo de galinha ou seu tempero preferido a gosto
Sal se necessário
Cheiro verde picado a gosto
PREPARO
Escorra os pedaços de frango do limão ou vinagre. Coloque em uma panela, tampe, refogue por uns 5 minutos. Vai juntar água, deixe até secar mexendo de vez em quando. Junte: alho e cebola e misture, adicione os tomates, pimentão, coentro, corante. Misture até encorpar o corante no frango. Tempere com o caldo de galinha ou seu tempero. Cubra com água, tampe, cozinhar até ficar macio. Enquanto isso faça o creme de milho.
CREME DE MILHO
Grãos de 2 espigas de milho ou 1 lata de milho verde
500ml de leite
01 colher (sopa) de fubá de milho
01 tablete de caldo de legumes ou seu tempero preferido
Bater no liquidificador por 1 minuto.
Leve ao fogo uma panela e refogue:
01 colher (sopa) de manteiga de garrafa
01 cebola pequena ralada ou picadinha
PREPARO
PREPARO
Despeje o milho batido mexendo sempre até formar um creme. Prove, se precisar acrescente sal. Acrescente grãos de milho cozidos ou da lata. Despeje sobre o frango. Ou não, sirva a parte.
Deguste este prato com calma, com prazer!
É bom puro, com feijão e arroz...
Experimente com queijo mussarela ralado grosso por cima...
Experimente com queijo mussarela ralado grosso por cima...
DICAS DA CHEF
Toda vez que higienizar o frango, deixe de molho em água com limão ou vinagre, ajuda a desodorizar tirando cheiro forte, (de pena, rss...rss).
Um comentário:
Você é 10. Parabens pelo Blog. Da água na boca.
Bjs.
Ruy Tupinambá e Eliana Delphino
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