A convite do Secretário de Cultura, Sr Ildeu Brauna o 2º SEMINÁRIO DE FORTALECIMENTO DA GASTRONOMIA REGIONAL "Carne de Sol" será o evento de abertura da Festa Nacional do Pequi nos dias 9/10/11 de dezembro em Montes Claros.
Será realizado na AMAMS, esperamos atingir o nº de participantes do 1º Seminário (300 pessoas).
É a sequência e resultados do projeto Sertão Mineiro Gastronomia e Cultura, Expedição Gastronômica no Norte de Minas Gerais, orgulho e afirmação de que estamos no caminho certo para registrar uma das gastronomias mais ricas e interessantes do estado.
MANTEIGA DE GARRAFA
DERRETENDO AO SOL
INSCRIÇÕES: de 24/11 a 03/12 no CIRCUITO TURÍSTICO SERTÃO GERAIS, Mercado Municipal Mercado De Montes Claros
Circuito Turístico Sertão Gerais _ segetur@gmail.com _ Letícia Veloso _ (38) 3221-6769/ 9844-0511/ 9986-4909
Circuito Turístico Sertão Gerais _ segetur@gmail.com _ Letícia Veloso _ (38) 3221-6769/ 9844-0511/ 9986-4909
PROGRAMAÇÃO DO SEMINÁRIO (gratuito)
09/12 _ 6ª feira: de 08:00 às 08:30 credenciamento (AMAMS) Levar o comprovante da inscrição.
08:30 às 09:00 café da manhã com produtos regionais
09/12 _ 6ª feira: de 09:00 às 12:30 _ 2º Seminário de Fortalecimento da Gastronomia Regional (AMAMS)
AS OFICINAS DE GASTRONOMIA E PALESTRAS SERÃO NA CARRETA COZINHA MAKRO, VEM ESPECIALMENTE PARA ESTE EVENTO
_09/12 _6ª feira: de 17:30 às 20:30 _
Oficina de Gastronomia - CARNE DE SOL E INGREDIENTES REGIONAIS _ Chef Bernadete Guimarães_10/12 _sábado > de 09:30 às 12:30_
Oficinas de Gastronomia - A CARNE DE SOL E O PEQUI NA ALTA GASTRONOMIA _ Chef Bernadete Guimarães
_10/12 _ sábado: de 13:30 às 15:00
PALESTRA com Gregório Ventura:_ desenvolve coach com pessoas e gestores.
10/12 _sábado: de 17:30 às 20:30 _
Oficina de Gastronomia _ A CARNE DE SOL E O PEQUI NA ALTA GASTRONOMIA _ Chef Bernadete Guimarães
_11/12 _domingo: de 09:30 às 12:30 _
Oficina de Gastronomia _ A CARNE DE SOL E
INGREDIENTES REGIONAIS _ Chef Bernadete Guimarãe_
Léo (Cantina do Léo) ganhador 3 vezes da Comida de Buteco.
11/12 _domingo _ 16:30 ÀS 19:30
Oficina de Gastronomia _ COQUETÉIS ESPECIAIS COM FRUTAS REGIONAIS E APERITIVOS DE BUTECO _ Barman Afrânio Rodrigo César
DOAÇÃO ESPONTÂNEA:As oficinas de culinária tem o valor de R$ 15,00 (por pessoa e por oficina). Inclue: aula, degustação, apostila e certificado de participação.
O valor recolhido será doado para o Centro da Criança e do Adolescente Paula Elizabete _ Montes Claros Mg
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