27 maio 2013

PEIXE ASSADO COM MOLHO DE LIMÃO E ERVAS


Para quem gosta de peixe, esta é mais uma opção deliciosa.Podemos usar peixes de cortes altos, mais grossos, fica mais suculento, mais saboroso. Bacalhau sem sal, dourada, surubim, salmão....enfim o peixe de sua preferência. Pode escolher inteiro ou em postas grossas, limpo. Para temperar 1,5 kg de peixe:

2 dentes de alho
1 colher (chá) de alecrim fresco ou desidratado
1 galhinho de salsa
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 cebola média cortada em cubos
6 colheres (sopa) de azeite
PREPARO
Bata no liquidicador: o alho, alecrim, salsa, suco de limão, sal, cebola e azeite. Tempere o peixe esfregando de todos os lados. Deixe por 30 minutos. Coloque o peixe na grelha e leve à churrasqueira.
Prove o tempero, se necessário regue com um pouco mais. Vá virando sempre até chegar o ponto desejado. Sirva com fatias de limão. 

5 comentários:

DONS disse...

Bom dia!
Deve estar maravilhoso o sabor, pois fez saltar os olhos.

Gostaria de saber qual o tempo de preparo até a mesa?

Um grande abraço

DONS disse...

Lindo!

Bernadete Guimarães disse...

Dons é rápido o preparo. Este a churrasqueira estava quente e ficou pronto em 25 minutos, assando de um lado e de outro. E pode apostar ficou delicioso! A família adorou! Abraços

josé disse...

Que delícia

Unknown disse...

Qual o peixe melhor para assar de brasa?

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