quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

FÉRIAS...SANDUÍCHE DE SALMÃO COM CEBOLAS CARAMELIZADAS, MOLHO DE MARACUJÁ...HUMMMMM


PARA TEMPERAR O SALMÃO
1 fatia de salmão (250g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal a gosto
MONTAGEM
azeite para grelhar o salmão
fatias de tomate cereja
folhas de alface americana
1 cebola média cortada em fatias ou rodelas para caramelar
1 pão no formato e no sabor que você deseja (aqui utilizamos o pão toscane)
PARA O MOLHO
polpa de 1/2 maracuja com as sementes
1/2 xícara (chá) de maionese
1 a 2 colheres (sopa) de açucar
PREPARO
Misture todos os ingredientes colocando açucar até o ponto desejado.
PREPARO DA CEBOLA CARAMELADA E DO SALMÃO
Leve ao fogo 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga. Coloque as cebolas, pingue um pouco de água só para amaciar. Acrescente 1 colher (chá) de açucar e misture de vez em quando até caramelar. Retire, coloque mais azeite e grelhe o salmão até ficar rosado.
MONTAGEM DO SANDUÍCHE
Abra o pão, regue com azeite, coloque as folhas de alface americana, a fatia de salmão, rodelas de tomate cereja e as cebolas carameladas, regue com mais azeite e sirva com o molho de maracujá.

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