700g de coxa e
sobre coxa (são mais macias) de frango temperado cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sementes picado
1/2 pimentão verde picado
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
1 lata de milho verde escorrida
1 pacote de pão de forma sem casca
4 ovos
400g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
PREPARO
Misture o frango, o tomate, o pimentão, o milho verde e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, se quiser desenforme e na hora de servir, corte em fatias.
Dicas: no recheio você pode substituir ou também acrescentar azeitonas picadas e palmito. 1/2 pimentão verde picado
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
1 lata de milho verde escorrida
1 pacote de pão de forma sem casca
4 ovos
400g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
PREPARO
Misture o frango, o tomate, o pimentão, o milho verde e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, se quiser desenforme e na hora de servir, corte em fatias.
Adivinha!!! Fica muito...muito saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário