segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

BOLO DE FARINHA DE MILHO COM COCO E QUEIJO

Para começar bem o Ano e ter férias 
com receitas práticas e deliciosas!!
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo (250 ml)
copo (americano) de leite
1 1/2 copo (americano) de açucar
2 1/2 copos (americano) de farinha de milho amarela
50 g de coco ralado
50 g de queijo Minas meia cura ralado (se você não tem o queijo Minas, pode substituir por outro queijo meia cura. Um parmesão não muito forte por exemplo)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
PREPARO
_Untar com margarina e enfarinhar com farinha de trigo uma forma redonda de furo central, ou um tabuleiro retangular médio. Reserve.
_Bata no liquidificador por 1 minuto: os ovos, o óleo, o leite e o açucar. 
_Desligue e coloque todos os outros ingredientes e bata por mais 1 minuto. 

DICAS DA CHEF


_Bata metade do coco e do queijo. 
O restante, misture depois de desligar o liquidificador. 
Aparecem mais no bolo depois de assado.
_Se quiser polvilhe açucar ou coco ralado por cima depois de assado.


Nenhum comentário:

IMPRIMIR ESTA RECEITA