Para os apreciadores de Figado e Jiló...Hummmmmm
1 kg de fígado cortado em bifes e em iscas
6 jilós verdes fatiados em rodelas (use um ralo para fatiar)
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho socados ou 1 colher (sopa) de molho de alho
1 colher (sobremesa) rasa de tempero de sua preferência
2 colheres (sopa) de molho inglês
Óleo de soja
2 cebolas médias fatiadas em rodelas finas
Pimenta biquinho à gosto
Cheiro verde picado à gosto
PREPARO
Tempere as iscas de figado com o suco de limão, o alho ou molho de alho, o tempero e o molho inglês. reserve por uns 10 minutos.
Leve ao fogo frigideira com óleo, ou se tiver uma chapa, (o preparo autêntico). Fritar o figado ao ponto, misture o jiló e por último as cebolas.
Misturando sempre, deixe fritar até o ponto desejado. Coloque na travessa e decore com o cheiro verde e a pimenta biquinho.
Dicas da Chef
Ralo Fatiador
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