12 A 14 DE ABRIL – Parque de Exposições
João Alencar Athayde – Montes Claros MG
AULAS SHOW DE GASTRONOMIA
12/04
> às 18:30
CHAMEGO
NA ROÇA: Risoto de Frango Caipira com ora-pro-nóbis na manteiga
de garrafa aromatizada com castanha de baru e alho.
13/04
> 10:30
PORQUINHO
EMBRIAGADO: Costelinha Suina Flambada na Cachaça. Farofa de Banana da
Terra. Arroz de Açafrão.
13/04
> 18:00
SERTÃO
TROPEIRO > Arroz com Carne de Sol na Lata com Lascas de Pequi,
Crisp’s de Couve e Requeijão Moreno.
14/04
> 10:00
PAELLA
DO NORTE MG > As carnes do Norte MG, os temperos e riquezas das Terras deste Sertão em um prato.
-Bernadete Guimarães
-Breno rocha
-Kássia Caldeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário