01 peça de filezinho suino (700g)
1 colher (chá) rasa de seu tempero
25 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 dentes de alho ralados ou socados
1 cebola grande em fatias finas
1 tomate grande sem semente picado
3 colheres (sopa) de molho shoyu
Salsinha, páprica, curry a gosto
Sal o necessário
Água suficiente para cozinhar
PARA COBRIR
Mel para pincelar o filezinho
Massa folhada semi congelada
01 gema para pincelar
Temperar o filezinho com o seu tempero e o suco de limão. Geladeira por 02 horas. Grelhar no azeite o filezinho até dourar levemente. Junte a cebola e o alho misturando por 1 minuto. Junte os outros ingredientes restantes, despeje a água até que cubra, aumente o fogo e cozinhe por uns 15 a 20 minutos até amaciar, mas ficar firme. Retire o filezinho, deixe esfriar, se quiser pode colocar na geladeira por uns 30m. Abra a massa folhada, pincelar mel em toda a superficie do filezinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário