domingo, 4 de abril de 2010

COZINHA PARA QUEM NÃO SABE COZINHAR

Sabe quando olhamos a geladeira com todas aquelas cores, formas diferentes, texturas macias nos legumes, folhas, raiz ... Quando apalpamos, sentimos os cheiros...
Mas ...
Não sabemos fazer, cortar, preparar ...
E como deliciar-se com sabores fantásticos?
Misturar a harmonia de cada um para fazer outros sabores?
Colocar uma nuvem da erva que não sei o que é, nem para que serve
Perfumar? Quem? Perfuma-se pratos? Como?
E o que o manjericão tem a ponto do tomate querer casar com ele nos molhos?
E o orégano é um intruso neste relacionamento?
Triângulo amoroso, regado de sutilezas da ponta da língua...
Pois é ...
Nesta arte existe a vontade, o desejo, o carinho de saber, degustar, sentir ...
Até aprender!
Então vamos lá, este é um espaço de cheiros, sabores que você vai descobrir (testando) com o outro (trocando) idéias, cozinhando ...

Abraços, Bem Vindos!!!
Chef Bernadete Guimarães

Nenhum comentário:

IMPRIMIR ESTA RECEITA