06 abril 2010

PATÊ DE DAMASCO

PATÊ DE DAMASCO (é agridoce, maravilhoso)
200g de damascos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açucar
100g de maionese
100g de creme de leite
1 sachê de sazon amarelo
PREPARO
Leve ao fogo o damasco, a água e o açucar. Deixe cozinhar até o damasco ficar bem macio. Se precisar coloque mais água. Deixe esfriar. Bata no liquidificador rapidamente,é para não ficar muito fino. Retire do liquidificador, misture a maionese e o creme de leite. Tempere aos poucos com o sachê de sazon amarelo. Coloque o sabor a seu gosto. Você pode acrescentar mais maionese ou creme de leite. Sirva gelado em vasilhas para patê com pão sírio, mini sanduíches de frango ou com torradas.

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

31ª Festa Nacional do Pequi - Montes Claros. Norte MG

Na 31ª  Festa Nacional do Pequi - Montes Claros. Norte MG, os Guardiões da Gastronomia dos Gerais fazem a curadoria da Tenda dos Sabores, Cu...