segunda-feira, 29 de novembro de 2010

SALADAS ESPECIAIS PARA ASSADOS II

Veja as receitas destas SALADAS
Quanto mais leves as saladas melhor combina com um cardápio que tem peru assado, lombo de porco, aves e carnes variadas.
O famoso salpicão leva verduras, frutas, milho, azeitonas, frango desfiado, maionese e creme de leite, passas e nozes incrementam o sabor nas festas de fim de ano. 
Realmente é uma delícia!!
Que tal variar com um salpicão mais leve? 
De ALHO PORÓ
Vai surpreender com o sabor e a leveza!
Esta é um mistura deliciosa de folhas de alface e rúcula rasgadas, milho, ovos de codorna cozidos, azeitonas recheadas, cenoura cozida, uvas partidas ao meio sem as sementes, e por último nozes esmigalhadas. Sirva com um molho de sua preferência ou simplesmente uma mistura de azeite, aceto balsâmico e sal. Humm.... Deliciosa!!!!!
Nossa!!!!!!!!! Ia me esquecendo: fatias de manga, de abacaxi ou morangos completam esta delícia colorida e nutritiva.
FELIZ NATAL!!!!!!!!

Nenhum comentário:

IMPRIMIR ESTA RECEITA