Sempre surpreendo quando faço esta salada!
Também gosto muito.
Sirvo em folhas pequenas de repolho roxo, o visual é lindo, coloco o verde do alface forrando a bandeja ou o prato, então o contraste é este aí da foto.
PARA A SALADA
1 manga tipo hadem ou tommy (as maravilhosas mangas culinárias) isto é não tem no seu DNA, o sabor marcante que as nomeiam: manga rosa, manga ubá, manga espada, manga comum, que iria interferir no sabor do prato.
Por isso chamo as mangas que fazem parte das nossas receitas de "mangas culinárias".
3 cenouras cozidas e picadas
20 alcaparras lavadas e escorridas (pode deixar de molho em água fresca por uns 10 minutos para retirar mais o sal)
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese.
5 nozes esmigalhadas
PREPARO
Misture todos os ingredientes, prove e coloque sal a gosto.
Arrume a salada nas folhas de repolho roxo (uma dica: lave e deixe em uma vasilha com água gelada ou na geladeira até o momento da montagem).
É uma delícia com carnes e aves assadas!
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