Esta é uma das receitas que vai ao ar esta semana no Canal 20, Montes Claros. Rápida e fácil de fazer. Um sabor delicioso, agridoce, defumado, experimente!!! O encontro de sabores dão um toque especial nesta salada.
500g de cenoura descascada, picada em cubinhos pequenos (fica mais delicada) e cozida
3 xícaras (chá) de abacaxi picado (colocar em uma peneira para escorrer todo o caldo)
100g de uva passa sem semente
300g de frango defumado sem a pele rasgado em pedaços finos e pequenos
1 lata de milho verde escorrida
1 maçã verde ralada grossa
100g de castanhas de caju quebradas
Frango defumado, basta um pedaço para dar
um sabor especial aos pratos
Misture todos os ingredientes
acrescentando 200g de creme de leite.
Tempere com um pouco de sal e azeite a gosto
Pode ser servida em uma travessa forrada com alface americana, suas folhas crocantes são um charme com esta salada!
Alface Americana
Decore com cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário