Pão de queijo, paixão mineira.
Água na moringa, fresca e ainda
em muitas das nossas casas!
Pirulitos que agarram no céu da boca, que precisam ser consumidos para depois retirar o papel, pirulitos com sabor de infância.
Comida de fogão à lenha,
tem refeição mais mineira, uai!!!
Os nosso artistas, refletem cultura,
mineiridade, simplicidade.....
Qual a cozinheira não tem uma colher de pau,
de ferro batido, colheres de Minas...
Tipicamente Minas Gerais
Fé....
Fé....
Nos cantos de Minas
Frango Caipira, aqui em Minas tem...
Bolo de fubá com coco, queijo, quentinho,
com café, com chá ou café com leite...hummm!!!!
As melhores cachaças do país
E para completar, rabada, suã,
cambito, costela com mandioca.....
Forno de tambor à lenha, pão de queijo,
quer receita mais mineira?
Queijo Minas, de Minas...
preciosidade, patrimônio nacional!!!
Café com requeijão...
2 comentários:
Olá Bernadete
Que delícia esse blog!!!
O povo e a comida mineira é td de bom!
Parabéns pelas fotos, são de encher os olhos e a boca de água.
Bjsss
Sou paulista mas Minas é minha paixão quantos detalhes, coisas simples mas tudo muito lindo!
Tudo perfeito os artesanatos, a vida simples e principalmente a comida que eu adoro!
Continue nos mostrando coisas de Minas seu blog é uma delícia!!!
Postar um comentário