18 janeiro 2011

RONDELI DE PRESUNTO DE PERU, RICOTA E CASTANHAS

Refeição única, claro acompanha um bom vinho! Também pode fazer parte de um jantar, uma salada como Saladas, saladas. Um assado, este rondelli, e....pronto!!!
RECHEIO
500g de ricota amassada com um garfo
300g de presunto de peru ralado grosso
200g de castanhas de caju moídas grosseiramente
2 colheres (sopa) de maionese
creme de leite colocado aos poucos
1 sachê de tempero pronto em pó para saladas
fatias de massa fresca para lasanha
PREPARO
Misture todos os ingredientes colocando o creme de leite aos poucos até chegar o ponto de um patê consistente.
Espalhe um pouco do recheio sobre 
uma fatia de massa fresca para lasanha.
Enrole como rocambole.
Corte em fatias do mesmo tamanho.
Coloque-os em travessa ou refratário, 
arrumando o corte e recheio para cima
Cubra com um molho de tomates de sua preferência.
Se quiser espalhe queijo mussarela ralado grosso. Leve ao forno médio 160º por 30 a 40 minutos, ou até ficar macio e aquecer bem.

Ou simplesmente com o molho. 
Proceda da mesma forma ao levar ao forno.

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