16 janeiro 2011

SALADA QUENTE DE BERINJELA E CAMARÃO AO BALSÂMICO

Neste vasto mundo de ingrediente, sabores, cores, texturas encontramos muita coisa que agrade aos nossos paladares. O camarão é um exemplo: sou fã. Você que gosta sabe do que estou falando. E em um destes dias ocupadissímaaaa....desenvolvendo apostilas para treinamentos, eu relaxo......cozinhando......rssss........rssss.
Visitei a geladeira, tinha berinjela, camarão, uma fome leve, muito calor, então....salada.
1 berinjela média cortada em cubos pequenos, aferventada
08 camarões grandes
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Refogue a cebola no azeite, coloque os camarões, eles começam a ficar rosa, vire para acontecer o mesmo do outro lado.
Reserve os camarões em um prato junto com milho e 1 tomate sem sementes picado.Coloque a berinjela junto com a cebola que grelhou os camarões. Tempere a gosto.
Por cima coloque o milho e o tomate, arrume os camarões.
Regue com mais azeite, aceto balsâmico, ervas finas...
Deixe por 5 minutos, fogo baixo até ficar tudo macio.
Arrume em uma travessa, regue com mais azeite.
Um almoço e tanto, dias felizes, dias bons, bons dias!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

31ª Festa Nacional do Pequi - Montes Claros. Norte MG

Na 31ª  Festa Nacional do Pequi - Montes Claros. Norte MG, os Guardiões da Gastronomia dos Gerais fazem a curadoria da Tenda dos Sabores, Cu...