Obra de arte!!! Criatividade!!!!!! Delícia!!!!!!
O brasileiro aprecia, cria sabores novos a cada dia, aperfeiçoa....
Receitas de massa para pizza??? Mil!!!!! A minha, a sua e de quem mais se aventurar neste prazer em amassar, assar e distribuir sabores e cores. Finalização?? Uma festa de hummmssss.... e encontros. Tudo por causa de uma pizza. Tenho alunos (as) tão apaixonados que na sua área de lazer tem....uma churrasqueira e.....um forno de pizza!!!!!!!
Pizza de queijos, tomate seco e orégano
MASSA
¼ de copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite morno
1 copo (americano) de leite morno
1 copo (americano) de água morna
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 sachês de fermento seco ou 80g fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açucar
mais ou menos 1 kg de farinha de trigo especial
PREPARO
Dissolva o fermento no leite e na água mornos, misture os outros ingredientes acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amasse bem até desprender das mãos.
deixe descansar coberto com um pano de prato molhado em álcool até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo.
Coloque na forma de pizza untada, fure-as com um garfo, pincele azeite.
Leve ao forno quente e asse por uns 10 minutos
Retire e recheie a gosto
Pizza à moda: presunto, mussarela, molho de tomates,
azeitonas pretas, pimentão, milho, palmito, azeite, orégano
Volte ao forno para derreter o queijo, aquecer os recheios e terminar de assar.
Pizza de camarão
Pizza aos 3 queijos: requeijão cremoso, queijo mussarela e prato ralado grosso
Pizza à bolonhesa: molho de carne moída, azeitonas pretas, pimentão verde, queijo mussarela, azeite e orégano.
Massa de pizza recheada com queijo catupiry, ou requeijão cremoso ou queijo cheddar cremoso
Pizza doce: banana, leite condensado, colheradas de creme de leite e canela
Pizza de carne seca:carne de sol cozida e desfiada, cebolas na manteiga, azeitonas verdes, rodelas de tomate e queijo mussarela
Invente o sabor,crie, convide os amigos!!!
Um comentário:
Adoro pizzas feitas em casa.Adorei o seu blog e as suas receitas.Beijos.
Rosa Maria
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