23 maio 2011

BACALHAU COM BATATAS E REQUEIJÃO CREMOSO AO FORNO

Bacalhau, batatas, vinho, família, já vi esta história...
Mas como resistir de novo?
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado 
em lascas não tão pequenas
500 g de batatas cortadas em rodelas e cozidas
Forre o fundo de um refratário com as batatas, por cima uma camada de bacalhau desfiado, colheradas de requeijão cremoso e azeitonas picadas a gosto, pode ser verdes ou pretas.
Olha que beleza!!!!!!!!
Cubra com fatias de queijo mussarela.
Azeitonas decoram, regar com azeite.
Leve ao forno quente. Ou microondas por 10 minutos, 
potência média ou até aquecer bem e derreter o queijo.
Para servir? Puro. ou com arroz branco, uma salada fresca de tomates e alguma folha de sua preferência: alface, rúcula, agrião, muito azeite.
Um bom vinho para degustar esta 
delícia simples e rápida de preparar.

Receita preparada por Débora, milha filha, para um encontro da família em terras bahianas.

Um comentário:

Debora disse...

Esta receita é fácil e rápida de fazer, e fica uma delícia principalmente quando é preparado para reunir a família !!!ótima receita eu recomendo!!!

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