21 setembro 2011

PANQUECAS COM MOLHO À BOLONHESA

MASSA DE PANQUECA
1 litro de leite
2 tabletes de caldo de legumes ou de galinha
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Fica como massa de bolo, com textura média, não muito fina, se precisar coloque mais farinha de trigo, vai depender do tamanho dos ovos.
PARA FRITAR AS PANQUECAS
1frigideira antiaderente de preferência
óleo para fritar
Unte com pouco óleo a frigideira, com uma concha despeje um pouco de massa rodando a frigideira para que a massa espalhe uniforme.
Vá fritando as panquecas e empilhando em um prato
Coloque o recheio no centro
Enrole e arrume em um refratário. 
Espalhe queijo mussarela ralado grosso ou rasgado.
Leve ao forno para aquecer e derreter o queijo.

Um comentário:

Guloso e Saudável disse...

Bernardete,
As panquecas ficaram lindas, muito coloridas, deviam estar deliciosas.
Beijo
Vânia

Postagem em destaque

13 DE SETEMBRO DIA DA CACHAÇA _ RECEITAS COM CACHAÇA

O Norte de Minas Gerais em suas inúmeras riquezas, dos seus terroirs espalhado nesta vasta região e o teor especial na classificação do clim...