Esta receita faz parte do Curso Makro:
"Carnes e molhos Especiais"
De preparo rápido e fácil a costelinha vai ao forno já com o molho. Você pode fazer o molho em uma quantidade maior e na hora de servir, aqueça e sirva sobre a costelinha ou a parte em uma molheira. Deliciosaaaaaaaa!!!!
Papel celofane para churrasco ou papel alumínio
½ xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de sal ou mais se precisar
PREPARO DA COSTELINHA
Misture todos os temperos. Tempere a costelinha esfregando.
Forre uma assadeira com o papel alumínio, arrume de forma que a costelinha fique dentro de um pacote. Coloque a costelinha. Misture os ingredientes do molho.Distribua os ingredientes do molho por cima, espalhe com uma colher.Embrulhe o papel fechando de forma que não abra durante o tempo de cozimento. Leve ao forno quente (180º) por 1,5 hora ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva bem quente.
MOLHO BARBECUE |
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de vinagre branco
1 xícara (chá) de catchup
½ xicara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de molho shoyu
2 xícaras (chá) de cebola picadinha ou ralada
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) rasa de pimenta calabresa
O molho barbecue pode ser colocado a seu gosto: mais picante, coloque mais vinagre: Mais doce: catchup ou açucar mascavo.
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