1 ½ kg lombo suíno
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) sal
1 xícara (chá) maionese
4 colheres (sopa) de suco de limão
200g presunto moído
2 colheres (sopa) cebola ralada
1 pimentão vermelho picado
MOLHO
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) sal
1 xícara (chá) maionese
4 colheres (sopa) de suco de limão
200g presunto moído
2 colheres (sopa) cebola ralada
1 pimentão vermelho picado
MOLHO
1/2 xícara (chá) do caldo que se formou do lombo assado (se não der 1/2 xícara, complete com água)
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) cogumelos
1 colher (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) cogumelos
1 colher (sopa) amido de milho
sal o suficiente
½ xícara (chá) vinho branco seco
200g de creme de leite
PREPARO
Tempere a maionese com um pouco mais de limão.
Misture o alho, o sal a maionese. Passe esta mistura por toda a carne e deixe tomar gosto por 1 hora. Misture o presunto, a cebola, o pimentão. Espalhe por cima da carne. Cubra com papel alumínio, leve ao forno, 40 minutos. Abra o papel verifique o ponto de
cozimento da carne. Retire 1/2 xícara do caldo que se formou. Reserve. Deixe terminar de assar até o ponto desejado.
MOLHO
Bata no liquidificador os
ingredientes, exceto o vinho. Leve ao fogo, junte o vinho mexendo sem parar até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
Despeje sobre o lombo inteiro ou fatiado.
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