1
chester de 1,8kg
PARA O MOLHO DE PESSEGOS
6 metades
de pêssego em calda picadas
1 xícara (chá) de calda de pêssego
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 molho de hortelã fresca picada (1 maço)
1 sachê de tempero em pó para saladas
PREPARO
Coloque
o chester em tabuleiro, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora, forno 180º.
Retire
o papel e asse até o ponto desejado.
PARA O
MOLHO DE PÊSSEGOS
Em uma panela misture o vinagre, a calda de pêssego, metade
da
hortelã e o mel. Leve ao fogo e mexa até que forme uma calda
espessa. Retire
do fogo e acrescente o pêssego e o restante da
hortelã. Sirva
sobre o chester assado em uma molheira à parte.
DICAS DA CHEF
Sirva como acompanhamento de carnes como peru, frango ou pato assado, cordeiro,
codorna ou lombo.
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