PARA A SALADA
1
repolho banco picado finamente ou multiprocessado (400g)
2
cenouras cruas descascadas e raladas grossas (200G)
500g
de peito de frango cozido e desfiado
1
lata de milho verde escorrida (200g)
2
maças vermelhas sem sementes raladas grossas
150g
de uva passa escura sem sementes
½
xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
Tirinhas
de pimentão vermelho e amarelo a gosto
Folhas
de alface americana para decorar
Fatias
de limão siciliano
PREPARO
Misture todos os ingredientes, arrume em uma travessa forrada com folhas de alface e ao redor as fatias do limão siciliano.
MOLHO
AMERICANO
300g
de maionese
100g
de creme de leite
02 colheres (sopa) de mostarda dijon
½
xícara (chá) de catchup
2
colheres (sopa) de açúcar
1
pedaço de pimentão verde (20g)
2
colheres (sopa) de cheiro verde picado
PREPARO
DO MOLHO
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e homogêneo. Prove e coloque a seu gosto, mais agridoce, mais picante acrescentando mais mostarda.
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