29 agosto 2013

SALADA COM LIMÃO SICILIANO E MOLHO AMERICANO

PARA A SALADA
1 repolho banco picado finamente ou multiprocessado (400g)
2 cenouras cruas descascadas e raladas grossas (200G)
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrida (200g)
2 maças vermelhas sem sementes raladas grossas
150g de uva passa escura sem sementes
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
Tirinhas de pimentão vermelho e amarelo a gosto
Folhas de alface americana para decorar
Fatias de limão siciliano
PREPARO
Misture todos os ingredientes, arrume em uma travessa forrada com folhas de alface e ao redor as fatias do limão siciliano.
MOLHO AMERICANO
300g de maionese
100g de creme de leite
02 colheres (sopa) de mostarda dijon
½ xícara (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pedaço de pimentão verde (20g)
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

PREPARO DO MOLHO
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e homogêneo. Prove e coloque a seu gosto, mais agridoce, mais picante acrescentando mais mostarda.
 Fica um charme servida individualmente em taças!!


DICAS DA CHEF:
O frango pode ser substituído por: presunto de peru.

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