20 dezembro 2013

SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO

500g de cenoura picada em cubos e cozida
100g de uva passa sem semente escura
1 lata de milho verde escorrida
1 maçã grande ralada 
100g de castanha de castanha de caju picadas grosseiramente
1 peito de frango defumado desfiado grosso (por volta de 250g ou mais se gostar)
150g de maionese
200g de creme de leite
cheiro verde picado a gosto
batata palha a gosto
sal e azeite a gosto
alface americano ou outro de sua preferência e cerejas para decorar
PREPARO
Misture todos os ingredientes, tempere a gosto.Por último coloque a batata palha. Arrume em uma travessa forrada com as folhas de alface, coloque o salpicão e decore com as cerejas.
OPÇÃO: 2 xícaras (chá) de abacaxi picado. No lugar da maçã: peras.Excelente salada para servir com assados. 
 
Frango defumado deixa esta receita deliciosa!

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