ENCONTRO HOTELARIA E GASTRONOMIA MINEIRA - EDIÇÃO NORTE DE MINAS - EM MONTES CLAROS MG - 26 E 27 DE NOVEMBRO 2015
Veja detalhes da programação: www.encontrohotel.com.br
Veja detalhes da programação: www.encontrohotel.com.br
PROGRAMAÇÃO
SUJEITA A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO
SUJEITA A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO
26 DE NOVEMBRO DE 2015HORÁRIO CREDENCIAMENTO E ABERTURA LOCAL
12h00 – 13h00 CREDENCIAMENTO RECEPÇÃO
13h00 – 14h00 SOLENIDADE DE ABERTURA AUDITÓRIO
14h00 – 14h50 PALESTRA MAGNA - PERSPECTIVAS DO TURISMO EM MINAS GERAIS - SILVANA NASCIMENTO - SECRETÁRIA ADJUNTA DE TURISMO AUDITÓRIO
12h00 – 13h00 CREDENCIAMENTO RECEPÇÃO
13h00 – 14h00 SOLENIDADE DE ABERTURA AUDITÓRIO
14h00 – 14h50 PALESTRA MAGNA - PERSPECTIVAS DO TURISMO EM MINAS GERAIS - SILVANA NASCIMENTO - SECRETÁRIA ADJUNTA DE TURISMO AUDITÓRIO
PALESTRAS
HORÁRIO PALESTRANTE TEMA LOCAL
15h00 – 16h00 ALISSON MARTINS HOTEL INDEPENDENTE – PADRONIZAÇÃO OPERACIONAL E POSICIONAMENTO MERCADOLÓGICO AUDITÓRIO
16h00 – 16h15 INTERVALO CAFÉ E PROSA
16h15 – 17h15 REINALDO LANDULFO PAINEL TURISMO REGIONAL - FATOR DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E SOCIOAMBIENTAL AUDITÓRIO
17h30 – 18h30 MARIA JOSÉ DANTAS GESTÃO OPERACIONAL EM GOVERNANÇA HOTELEIRA AUDITÓRIO
18h45 – 19h00 INTERVALO CAFÉ E PROSA
19h00 – 20h00 SADY VIANA COMO UTILIZAR AS MÍDIAS SOCIAIS A FAVOR DO MEU NEGÓCIO AUDITÓRIO
HORÁRIO PALESTRANTE TEMA LOCAL
15h00 – 16h00 ALISSON MARTINS HOTEL INDEPENDENTE – PADRONIZAÇÃO OPERACIONAL E POSICIONAMENTO MERCADOLÓGICO AUDITÓRIO
16h00 – 16h15 INTERVALO CAFÉ E PROSA
16h15 – 17h15 REINALDO LANDULFO PAINEL TURISMO REGIONAL - FATOR DE DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E SOCIOAMBIENTAL AUDITÓRIO
17h30 – 18h30 MARIA JOSÉ DANTAS GESTÃO OPERACIONAL EM GOVERNANÇA HOTELEIRA AUDITÓRIO
18h45 – 19h00 INTERVALO CAFÉ E PROSA
19h00 – 20h00 SADY VIANA COMO UTILIZAR AS MÍDIAS SOCIAIS A FAVOR DO MEU NEGÓCIO AUDITÓRIO
OFICINA GASTRONÔMICA
HORÁRIO CHEF TEMA LOCAL
16h00 – 18h00 FELIPE LEROY PRODUÇÃO ANTECIPADA DE ALIMENTOS - GASTROCOACHING ESPAÇO GOURMET
HORÁRIO CHEF TEMA LOCAL
16h00 – 18h00 FELIPE LEROY PRODUÇÃO ANTECIPADA DE ALIMENTOS - GASTROCOACHING ESPAÇO GOURMET
HORÁRIO PAINEL SABOR EMPRESARIAL - CASES DE SUCESSO DA GASTRONOMIA LOCAL
18h00 – 20h00 MEDIADOR
CHEF EDUARDO AVELAR- RESTAURANTES CONVIDADOS
XAPURI - PALLADINO - XICO DA KAFUA - VILLA RURAL -
MARIA DAS TRANÇAS - VECCHIO SOGNO - TRINDADE AUDITÓRIO
18h00 – 20h00 MEDIADOR
CHEF EDUARDO AVELAR- RESTAURANTES CONVIDADOS
XAPURI - PALLADINO - XICO DA KAFUA - VILLA RURAL -
MARIA DAS TRANÇAS - VECCHIO SOGNO - TRINDADE AUDITÓRIO
27 DE NOVEMBRO DE 2015
HORÁRIO PALESTRANTE - TEMA LOCAL
9h00 – 10h45
ALEXANDRE ZUBARAN - CLUSTER DA ROTA TURISTICA DA CARNE DE SOL
BERNADETE GUIMARÃES SILVA -EXPEDIÇÃO SERTÃO NORTE MG GASTRONOMIA E CULTURA AUDITÓRIO
HORÁRIO PALESTRANTE - TEMA LOCAL
9h00 – 10h45
ALEXANDRE ZUBARAN - CLUSTER DA ROTA TURISTICA DA CARNE DE SOL
BERNADETE GUIMARÃES SILVA -EXPEDIÇÃO SERTÃO NORTE MG GASTRONOMIA E CULTURA AUDITÓRIO
11h00 – 12h00 LUIZ CARLOS BRAGA MERCADO CENTRAL – DE CENTRO DE ABASTECIMENTO A ATRATIVO TURÍSTICO AUDITÓRIO
14h00 – 15h00 MARCUS NUNES CONSTRUINDO UMA CARREIRA NA HOTELARIA – DE ESTAGIÁRIO A GERENTE GERAL AUDITÓRIO
15h00 – 15h15 INTERVALO CAFÉ E PROSA
15h15 – 16h15 ANDERSON ROCHA PAINEL
TURISMO DE NEGOCIOS E EVENTOS – CIDADES PÓLOS AUDITÓRIO
16h15 – 16h30 INTERVALO CAFÉ E PROSA
16h30 – 17h30 ANDRE BEKERMAN TENDÊNCIAS E INDICADORES ECONÔMICOS DE VIAGENS E EVENTOS CORPORATIVOS AUDITÓRIO
18h00 – 19h00 CRISTIANO LOPES HOSPITALIDADE NÃO EXISTE SEM EMOÇÃO AUDITÓRIO
14h00 – 15h00 MARCUS NUNES CONSTRUINDO UMA CARREIRA NA HOTELARIA – DE ESTAGIÁRIO A GERENTE GERAL AUDITÓRIO
15h00 – 15h15 INTERVALO CAFÉ E PROSA
15h15 – 16h15 ANDERSON ROCHA PAINEL
TURISMO DE NEGOCIOS E EVENTOS – CIDADES PÓLOS AUDITÓRIO
16h15 – 16h30 INTERVALO CAFÉ E PROSA
16h30 – 17h30 ANDRE BEKERMAN TENDÊNCIAS E INDICADORES ECONÔMICOS DE VIAGENS E EVENTOS CORPORATIVOS AUDITÓRIO
18h00 – 19h00 CRISTIANO LOPES HOSPITALIDADE NÃO EXISTE SEM EMOÇÃO AUDITÓRIO
OFICINA GASTRONÔMICA
HORÁRIO CHEF TEMA LOCAL
16h00 – 18h00 PENNINHA OS 4 MANDAMENTOS DO CHURRASCO
O BOI TODO CHURRASQUEAVEL
TRANSFORMANDO CARNE DE 2ª EM CARNE NOBRE ESPAÇO GOURMET
HORÁRIO CHEF TEMA LOCAL
16h00 – 18h00 PENNINHA OS 4 MANDAMENTOS DO CHURRASCO
O BOI TODO CHURRASQUEAVEL
TRANSFORMANDO CARNE DE 2ª EM CARNE NOBRE ESPAÇO GOURMET
MINI CURSO
HORÁRIO PROFISSIONAL TEMA LOCAL
14h00 – 15h45 MARCELO OLIVEIRA ATENDIMENTO, VENDAS E MARKETING SALA 1
16h00 – 17h45 MARCO TULIO QUINA ADMINISTRAÇÃO DE CUSTOS PARA HOTELARIA SALA 1
18h00 – 19h45 MARIA JOSÉ DANTAS ESCULTURA DE TOALHAS E DECORAÇÃO DE CAMAS SL 1
HORÁRIO PROFISSIONAL TEMA LOCAL
14h00 – 15h45 MARCELO OLIVEIRA ATENDIMENTO, VENDAS E MARKETING SALA 1
16h00 – 17h45 MARCO TULIO QUINA ADMINISTRAÇÃO DE CUSTOS PARA HOTELARIA SALA 1
18h00 – 19h45 MARIA JOSÉ DANTAS ESCULTURA DE TOALHAS E DECORAÇÃO DE CAMAS SL 1
FESTIVAL HOTEL GOURMET
HORÁRIO CHEF TEMA LOCAL
20h00 – 22h00 HÉLIO SANTOS
GERALDO BRITO
FÁBIO JÚLIO DE JESUS
MANOEL PEREIRA
RONIE PETERSON
VANDECA
EDSON SOUZA
RODRIGO CARRASCO OURO MINAS PALACE HOTEL
MERCURE LOURDES
MAX SAVASSI APART HOTEL
BELO HORIZONTE OTHON PALACE
HOTEL GROGOTÓ SENAC - BARBACENA
POUSADA DO GARIMPO - DIAMANTINA
RITZ PLAZA HOTEL
ÁGUAS DE SANTA BARBARA RESORT HOTEL ESPAÇO GOURMET
HORÁRIO CHEF TEMA LOCAL
20h00 – 22h00 HÉLIO SANTOS
GERALDO BRITO
FÁBIO JÚLIO DE JESUS
MANOEL PEREIRA
RONIE PETERSON
VANDECA
EDSON SOUZA
RODRIGO CARRASCO OURO MINAS PALACE HOTEL
MERCURE LOURDES
MAX SAVASSI APART HOTEL
BELO HORIZONTE OTHON PALACE
HOTEL GROGOTÓ SENAC - BARBACENA
POUSADA DO GARIMPO - DIAMANTINA
RITZ PLAZA HOTEL
ÁGUAS DE SANTA BARBARA RESORT HOTEL ESPAÇO GOURMET
Nenhum comentário:
Postar um comentário