16 abril 2016

Consultoria em Gastronomia: Degustação de Massas Frescas

As massas artesanais cada vez mais crescentes no mercado e na apreciação dos amantes deste segmento, crescem com força total. As variações de ingredientes que enriquecem as receitas deixaram para trás a simples mistura de farinha, ovos, sal. 
Compostas hoje de odores e sabores das ervas e especiarias como sálvia, tomilho, manjericão, ingredientes da vez como linhaça, chia, nozes, dentre tantas outras mágicas misturas, adentram nos sabores harmonizados com os molhos e queijos que explodem na boca.
Lasanha ao Ragu e Molho Pomodoro

O ritual do preparo das massas requer cuidados e carinho, delicadas não aceitam excessos de ingredientes, medidas certas fazem a textura e o sabor se tornarem especiais.
Canelone de Espinafre com Ricota 
em Creme Branco

Espaguete ao Pomodoro

 Fettuccine ao Ragu com Queijo Parmesão

Fettuccini ao Bechamel aromatizado com Noz Moscada, Pimenta Preta e Cravo da India

Estes pratos foram preparados para esta Chef por Hawyry, Consultoria em Degustação de Aprovação, observações e enriquecimento para Cardápio de Massas Frescas para empresa.

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