sábado, 1 de janeiro de 2011

SALADA DE FOLHAS COM PÊSSEGO

Depois das delícias das festas de fim de ano, uma alimentação mais leve, na hora certa e combinar alimentos que dão energia ao corpo, traz bem estar, disposição e saúde. Nestes primeiros dias de janeiro trabalhamos a alma, os sonhos e desejos para os próximos 365 dias. 
A alimentação acompanhada de caminhadas ao ar livre (aquela que conseguimos andar, respirar e ainda apreciar a natureza) ajuda a limpar o corpo e a mente para novas idéias e planos. Bem-vindos ao novo ano nas nossas vidas. Bem-vindos ao ano de 2011!!!
5 folhas de alface verde rasgadas
5 folhas de alface roxa rasgadas
10 folhas de rúcula ou agrião rasgadas
08 tomates cerejas cortados ao meio
4 palmitos cortados em rodelas
12 ovos de codorna cozidos e descascados
12 azeitonas pretas
4 pêssegos em calda cortados em fatias
PREPARO
Depois de lavar as folhas, seque-as. Misture as folhas, coloque em um prato ou travessa. Por cima arrume todos os outros ingredientes decorando ao redor com as fatias dos pêssegos. Sirva gelada regando com um pouco do molho.
MOLHO
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite balsâmico
2 colheres (sopa) de água
sal a gosto
PREPARO
Misture todos os ingredientes, coloque em uma molheira à parte.

Um comentário:

Leonardo Camacho disse...

Hum Bernas... que delícia! :>

Um dia ainda vou marcar umas aulas com vc!

IMPRIMIR ESTA RECEITA