quarta-feira, 6 de abril de 2011

SALADA DE FRIOS

Uma salada diferente, ótima para servir em uma mesa de frios, para uma mesa com outras saladas, um lanche de fim de tarde, um bom vinho, o que mandar sua criatividade e imaginação. Aproveite
Esta é uma composição do que eu tinha em mãos. 
Você pode incrementar, trocar os queijos ou 
presuntos, as frutas e complementos. 
Salaminho, presunto de peru, uvas sem sementes, pimenta biquinho.
Ovo de codorna cozido, champignon cortado ao meio ou em lâminas, queijo mussarela, queijo prato, palmito.
Misture todos os ingredientes.
Quer incrementar??
Azeitonas recheadas, castanhas de caju...hummmm. 
Arrasam!!!!

TEMPERO: Para que? Os frios já deixam um sabor agradável. Mas se você quer uma salada marcante, então experimente este:

2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de água
06 folhinhas de hortelã fresca picadinha
sal se necessário
Misture todos os ingredientes e regue a salada. 
Um frescor!!!!!!!

Um comentário:

Vivendo e Aprendendo a Cozinhar disse...

Amigaaa
Vc como sempre arrasando na cozinha!!!
Amo saladas e essa está maravilhosa!
Bjsss, bom fim de semana. =)
Sileni

IMPRIMIR ESTA RECEITA