Uma salada diferente onde você cria uma
variedade de sabores utilizando cogumelos.
Cogumelos shitake e funghi secci.
Colocar de molho em água fervente para hidratar
com uma pitada de sal ou 1 sachê de tempero pronto
para salada, um toque especial!
1 abobrinha verde (italiana, abobrinha d'água)
sem sementes, ralar grossa
1 cenoura média sem cascas, ralada grossa
1 maça ralada grossa
4 bastões de kani kama cortados em rodelas
1 tomate sem semente picado
champignon cortado em laminas ou ao meio
azeite a gosto
sal ou colheradas da água temperada em que ficou de molho os cogumelos.
Misture tudo, sirva gelada. Deliciosa, fresca, leve....
Um comentário:
Ola´menina!
Passando pra lhe desejar uma "Feliz Páscoa"
Como sempre coisitas deliciosas hemmm!!!!
Uma abençoada semana pra vc.
"Os únicos bens duráveis, imutáveis e sem preço,
são o afeto e a solidariedade que se sentem pelas pessoas queridas. "
(Isabel Vieira)
Postar um comentário