07 julho 2011

PENNE COM ATUM E ERVAS FINAS

Uma combinação leve, de fácil preparo e muito saborosa.
Penne com atum. 
Enquanto você cozinha o penne em água e sal (500g) até o ponto desejado, faça um refogado de:
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa ) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Refogue até começar a dourar o alho e a cebola.
Acrescente 2 tomates sem peles e sem sementes, cheiro verde picado a gosto e 1 colher (chá) do seu tempero preferido ou 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha. Escorra o macarrão que está cozido e ainda quente coloque-o no molho, abaixe o fogo, misture. Adicione 1 lata de atum escorrido e polvilhe ervas finas ou orégano a seu gosto. Se desejar quando servir coloque montinhos de atum no centro e regue com mais azeite, decore ao redor com ervas finas ou orégano.

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