17 julho 2011

TÁBUAS DE FRIOS IV

As variações são muitas, como uma obra de arte!!!
Escolha cores, sabores....
Tábuas de frios requer criatividade na disposição dos ingredientes. Cada uma com cores e formas diferentes fazem da mesa ou da montagem de várias tábuas um cenário perfeito para ser a entrada de um jantar, uma noite de frios, vinhos e alegria.
Frutas, azeitonas, palmito, kani, 
morangos, uvas enfeitam, dão cor e sabor.
VEJA: 
O importante é que os ingredientes que compõem uma tábua de frios possam agradar a quem vai degustar. 
A decoração sua imaginação vai reger.

Um comentário:

Anônimo disse...

fiquei encantada com a decoração das táburas de frios. me ajudaram bastante. obrigada. Bjus!

Postagem em destaque

13 DE SETEMBRO DIA DA CACHAÇA _ RECEITAS COM CACHAÇA

O Norte de Minas Gerais em suas inúmeras riquezas, dos seus terroirs espalhado nesta vasta região e o teor especial na classificação do clim...