13 agosto 2011

ASINHAS E COXINHAS DE FRANGO ASSADAS NO VINHO COM ERVAS

CONTINUANDO......APERITIVOS DE FIM DE SEMANA 
APERITIVOS DE BOTECO.....

Asinhas assadas na churrasqueira ou no forno, asinhas à milanesa, asinhas ensopadas... São aperitivos fáceis de preparar e agradam a muita gente!!!!
As coxinhas da asa (drumetes) também fazem parte destas delícias.
Para a nossa receita vamos precisar:
Para 1kg de asinhas ou coxinhas da asa
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
1 cebola pequena
1 folha de louro
1 pitada de corante ou páprica 
1 colher (café) de orégano, tomilho e alecrim desidratados misturados
2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 tablete de caldo de galinha ou 1 colher (café) de sal
PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje sobre as asinhas. Deixe marinar em vasilha tampada por 1 hora na geladeira. Retire coloque-as no espeto ou grelha e leve para assar. Se quiser assar no forno, coloque em assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos, retire o papel alumínio, escorra o líquido que se formou e termine de assar até o ponto desejado.
NOTA: Pode ser temperada e guardada a noite para o dia seguinte. Podem ser assadas completas ou separar as asinhas das coxinhas.

Um comentário:

Anônimo disse...

Essa delicia e simples de fazer, barato e de ir pra lua sem foguete!
Parabens pelo Blog!
Primeira vez que acesso e ainda o pouco que vi deve ser simplesmente delicioso. Vou registrar pra receber novidades pelo e-mail..
Abraco Bernadete \o/
Rosana

Postagem em destaque

13 DE SETEMBRO DIA DA CACHAÇA _ RECEITAS COM CACHAÇA

O Norte de Minas Gerais em suas inúmeras riquezas, dos seus terroirs espalhado nesta vasta região e o teor especial na classificação do clim...