16 janeiro 2012

FILÉ GRELHADO COM PALMITO E CEBOLAS

Férias....pratos rápidos e gostosos é tudo de bom!!!!

1 kg de filé cortado em bifes 
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) do seu tempero ou sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates sem sementes cortado em tiras finas
300g de palmito cortado em rodelas
azeite para regar
cheiro verde picado a gosto
PREPARO
Tempere os bifes de filé com água, molho inglês, sal e o suco de limão deixe marinar por 15 minutos. Grelhar os bifes de filé até o ponto desejado regando com o azeite aos poucos. Quando grelhar todos os bifes, retorne para a frigideira, panela ou grelha que fritou.
Adicione a cebola esfregando no fundo da panela até começar a dourar, junte os tomates e tampe por 2 minutos para murchar. Regando com o azeite acrescente o palmito delicadamente dourando também para dar um charme, vire de um lado para o outro com cuidado para não quebrar. Tampe por mais 1 minuto, polvilhe o cheiro verde. Sirva com arroz branco, uma salada fresca e leve.

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