22 janeiro 2012

SALADA DE BATATAS ALEMÃ

Batatas são versáteis e variadas nas preparações.Acompanham bem carnes, aves e peixes. Nas saladas compõem uma infinidade de receitas. 
Esta é fácil, prática e agrada facilmente.

1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos grandes
1 1/2 litro de água para cozinhar com 1 tablete de caldo de legumes ou de galinha ou 1 colher (café) de sal, 1 pitada de orégano
4 colheres (sopa) de mostarda
06 salsichas aferventadas e cortadas em pedaços grandes
1 colher (sopa) de salsinha ou coentro em folhas picadinho
azeite e sal a gosto
PREPARO
Não deixe as batatas cozinharem demais. Deixe macias mas firmes. Escorra-as da água do cozimento, ainda quentes tempere com mostarda e a salsa ou coentro picadinhos, regue com azeite. Misture a salsicha e tempere com mais sal ou mostarda, fica a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

13 DE SETEMBRO DIA DA CACHAÇA _ RECEITAS COM CACHAÇA

O Norte de Minas Gerais em suas inúmeras riquezas, dos seus terroirs espalhado nesta vasta região e o teor especial na classificação do clim...