26 março 2013

SALMÃO COM ERVAS E MOLHO DE MOSTARDA E MEL


PARA O SALMÃO
700g de salmão
suco de 1 limão
1 colher (chá) rasa de sal
1 pitada de ervas finas ou de provence
PARA O MOLHO
1 colher (chá) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada 
3 colheres (sopa) de mostarda sabor ervas finas
3 colheres (sopa) de mel (glicose de milho)
1 taça de vinho branco suave
400g de creme de leite

PREPARO
Em um panela gril ou frigideira aqueça um pouco o azeite. Grelhar as fatias do salmão até o ponto desejado, o ideal é ficar rosa no seu interior. Enquanto isso faça o molho.
MOLHO
Refogar a cebola na manteiga e no azeite. Acrescente a mostarda, o mel e misture, deixe ferver um pouco. Junte o creme de leite misturando para ficar um creme liso, retifique o sal. Retire o salmão, coloque em uma travessa ou prato, cubra com o molho.

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