1
pernil suíno de 2 a 2,5 kg
TEMPERO
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de tempero para
carnes
8 dentes de alho
½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (café) de Curry
10 colheres (sopa) de molho de
soja
1 cebola grande em pedaços
300ml de suco de laranja
200ml de água
TEMPERANDO E PREPARANDO O PERNIL
Bata no liquidificador todos os
ingredientes do tempero. Despeje sobre o pernil e deixe na geladeira de
véspera. Leve ao forno coberto com papel alumínio por uns 40 minutos a 1 hora,
depende do seu forno. Retire o papel, deixe dourar, se precisar vire e deixe assar
dos dois lados. Fatiar e regar com o molho que se forma. Servir lardeado pelo
purê de banana.
PURÊ DE BANANA DA TERRA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de caldo de legumes
06 bananas da terra maduras cozidas e amassadas
300ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de alho frito
4 colheres (sopa) de salsinha picada
PREPARO DO PURÊ DE BANANA DA
TERRA
Refogue a cebola e o alho na
manteiga. Coloque o caldo de legumes, misture até dissolver. Acrescente a banana da terra amassada e o
leite de coco mexendo sem parar até cozinhar e ferver, por volta de uns 5 minutos. Quando arrumar ao redor do pernil ou servir separadamente,
decore com o alho frito e a salsinha.
DICA DA CHEF: você pode usar a banana nanina (caturra) substituindo a banana da terra se não encontrar.
Para cozinhar a banana da terra, basta cortar ao meio e com casca cozinhar em água até ficar bem macia.
DICA DA CHEF: você pode usar a banana nanina (caturra) substituindo a banana da terra se não encontrar.
Para cozinhar a banana da terra, basta cortar ao meio e com casca cozinhar em água até ficar bem macia.
Um comentário:
I Like Indian Spices, We are here Spices Suppliers, We Supply Spices India to Global market, Our Spices like chili, Turmeric, Coriander seed, Cumin, Carom Seeds, Black Pepper, Hot Spices, Cardamom, Chlorophytum borivilianum, Tamarind, Withania Somnifera , Sapindus.
If you need spices in container bag by India then
CLICK HERE
Postar um comentário