08 dezembro 2013

MAIONESE TROPICAL BRASIL

1 abacaxi maduro mas firme picado e escorrido
3 maçãs verdes picadas
3 maçãs vermelhas picadas
1 lata de milho verde escorrido (200 g)
1 manga tipo Haden ou Tommy madura mas firme picada
150 g de palmito picado
50g de uvas passas sem sementes
250g de maionese
200g de creme de leite
Sal o suficiente ou 1 sachê de tempero para salada
PARA DECORAR
Alface verde e roxo
Morangos fatiados ou cerejas em calda escorridas
PREPARO
Misture todos os ingredientes, acrescente a maionese e o creme de leite.Se quiser uma salada mais úmida, acrescente mais maionese e creme de leite. Arrume em travessa decorando com o alface e os morangos ou cerejas.
DICAS DA CHEF: esta salada é deliciosa para acompanhar assados.

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

31ª Festa Nacional do Pequi - Montes Claros. Norte MG

Na 31ª  Festa Nacional do Pequi - Montes Claros. Norte MG, os Guardiões da Gastronomia dos Gerais fazem a curadoria da Tenda dos Sabores, Cu...