06 julho 2020

WORKSHOPS RETOMADA COM SEGURANÇA E RESPONSABILIDADE PARA BARES E RESTAURANTES

Workshop online orienta bares e restaurantes 
na retomada das atividades 

Em cinco módulos, Sebrae Minas e Abrasel oferecem consultorias gratuitas sobre segurança e responsabilidade para a volta do setor

Após quase três meses fechados e atendendo somente pelo sistema delivery devido à pandemia da covid-19, bares e restaurantes do Norte de Minas vão aos poucos retomando as atividades, respeitando os decretos de cada município. A paralisação causou prejuízos e desemprego no setor. Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), no início de maio, cerca de 20% dos bares e restaurantes do país já haviam fechado as portas em definitivo desde o início das medidas de isolamento social.

Para orientar os empreendedores do setor nesse recomeço, o Sebrae Minas e a Abrasel promovem gratuitamente de 6 a 10 de julho o Workshop online “Retomada com Segurança e Responsabilidade”. Serão cinco dias de treinamento, divididos em cinco módulos com temas debatidos por especialistas do setor. 

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas aqui. O link para participação será disponibilizado por e-mail, e, ao final do workshop, as empresas participantes receberão certificado.

A analista do Sebrae Minas Aline Magalhães destaca a importância da iniciativa. “Neste momento em que os pequenos negócios do setor de alimentação fora do lar enfrentam tantas dificuldades, vamos levar informações com profissionais gabaritados que podem auxiliar os empreendedores nessa retomada. Nosso papel é orientá-los para que eles tenham conhecimento e possam recomeçar seus negócios de forma responsável e segura”, enfatiza. 

PROGRAMAÇÃO

Dia 06 de julho:18h – Módulo I

A potencialidade gastronômica da região: direto do produtor

Consultor: Marcus Januário – gestor do circuito turístico Governança Trilha dos Inconfidentes, e a participação da Chef de Cozinha, Bernadete Gumarães

Dia 07/07: 18h – Módulo II

Organizando sua Cozinha para a Retomada (Gestão de Cozinha)

Consultora: Sofia Marinho - Chef e consultora de A Cozinha de Sofia

Dia 08/07: 16h - Módulo III

Protocolos de boas práticas de fabricação para retomada

Consultora: Rose Ávila –Agisa Alimentos

 Dia 09/07: 18h – Módulo IV

Tempere suas finanças

Consultor: Marcos Reis – consultor Líder da Maxup Consultoria

Dia 10/07: 18h – Módulo V

O Marketing do Amanhã

Consultor: Pedro Henrique Oliveira -  empresário e professor da PH Gestão para Resultados e especialista em marketing e gestão, e especialização em análises e reestruturação de processos

Inscrições gratuitas:

https://www.sympla.com.br/workshops-retomada-com-seguranca-e-responsabilidade-para-bares-e-restaurantes__890224?token=d9fa76067b25da700a69a15eecff48e5

Nenhum comentário:

Postagem em destaque

13 DE SETEMBRO DIA DA CACHAÇA _ RECEITAS COM CACHAÇA

O Norte de Minas Gerais em suas inúmeras riquezas, dos seus terroirs espalhado nesta vasta região e o teor especial na classificação do clim...